3158首页 > 母婴产品 > 奶粉 > 三段奶粉什么品牌好

三段奶粉什么品牌好

2016-12-22 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

奶粉是小宝宝很重要的口粮,市面上的奶粉种类有很多,其中三段奶粉品牌就不少。那么三段奶粉什么品牌好呢?下面小编就介绍一些三段奶粉不错的品牌,爸妈参考一下吧!

三段奶粉什么品牌好

三段奶粉什么品牌好?雅培金装智护100幼儿喜康力奶粉

雅培金装智护100幼儿喜康力奶粉适合1-3岁的幼儿宝宝。奶粉特别添加了藻油DHA和叶黄素,能帮助宝宝的大脑和眼睛的发育,同时,活性益生菌加益生元的组合,能增强宝宝的免疫力,奶粉不添加棕榈油,能让宝宝消化吸收更好,便便也软软的。

三段奶粉什么品牌好?伊利金领冠的3段奶粉

伊利金领冠的3段奶粉特别提供了能让宝宝体格和智力共同发展的各种营养素,独有的珍护母爱系统配方给予宝宝更多的保护,同时充分满足宝宝生长发育的需求,提供更多成长的动力。

三段奶粉什么品牌好?多美滋精确盈养+3段配方奶粉

多美滋3段奶粉参考了中国营养学会针对各年龄段宝宝制定的膳食营养素的推荐摄入量,再结合宝宝实际的膳食状况,精密推敲出了适合的配方,多美滋在奶粉中特别添加了铁、锌、胆碱、DHA等物质,更贴合中国宝宝的营养需求。

以上就是关于三段奶粉什么品牌好的推荐了,奶粉只是一种摄取营养的辅助手段。所以,不管是选择哪种奶粉,都要注意一定要满足幼儿身体对营养素的需求,需要的才是最好的。

热门推荐

相关项目