3158首页 > 母婴资讯 > 行业动态 > 《鲁豫有约》的播出时间是什么时候

《鲁豫有约》的播出时间是什么时候

2016-12-22 来源:互联网 作者: 浅夏蘼殇

随着社会的发展,进入了全民娱乐时代,人们对于综艺节目的要求越来越高。综艺节目虽然多,但就有这么一档节目,十五年成长,历经沧桑。没有耀眼的收视数据,无法三天两头挤上热搜,甚至一度被人吐槽。却依旧傲娇的将自己的风格坚持了十五年,它就是《鲁豫有约》,一碗用心熬制的心灵鸡汤。

随着社会的发展,进入了全民娱乐时代,人们对于综艺节目的要求越来越高。综艺节目虽然多,但就有这么一档节目,十五年成长,历经沧桑。没有耀眼的收视数据,无法三天两头挤上热搜,甚至一度被人吐槽。却依旧傲娇的将自己的风格坚持了十五年,它就是《鲁豫有约》,一碗用心熬制的心灵鸡汤。

鲁豫有约

《鲁豫有约》为香港凤凰卫视的电视谈话性节目,凤凰卫视于2001年开播,后进入中国大陆电视,在各个地方电视台播出,2008年湖南卫视购买中国大陆区独播版权并与4月14日开始播出。2010年1月4日,《鲁豫有约》登陆安徽卫视,每周一到周五的晚间21:27分播出。2015年4月16日,《鲁豫有约》全新升级改版,并登陆旅游卫视每周四、五、六晚间20:30播出。

2005年,鲁豫在中国电视节目榜中,夺取年度节目主持人及最佳谈话类节目主持人两项大奖,风头一时无二,《鲁豫有约》也曾被 《时代周刊》誉为“15年来中国最有价值的电视节目之一”。2007年,一篇名为《陈鲁豫:中国的“奥普拉”》的文章出现在CNN网站的页面上,文章将“中国奥普拉”的美誉给了陈鲁豫,并对《鲁豫有约》给予了充分关注与肯定。那些年,无论是节目还是主持人陈鲁豫,都获得了极大的知名度,甚至开创出谈话类节目的新角度。

上一次可以用“颠覆”来形容的综艺,大概是2005年湖南卫视的《超级女声》,大规模的直播和全民参与,直到现在也无法被复制。而2014年至今,又是一次“颠覆”,但这次的“颠覆”并非是某个节目,而是整体类型与数量的爆发,以及互联网思维所带来的改变。与这种改变随之而来的,是爆米花式的全家欢套路,让人惊呆了的明星出场费,铺天盖地广告宣传,甚至没有底线的节目炒作,拼颜值、拼逗逼、拼自黑……可谓娱乐至死,才是王道,而“情怀”却变得格格不入。

但这些年《鲁豫有约》一直被成为业界良心,“一段段窝心的真情,三千六百秒赤诚对话,千万次殷切回响,打造《鲁豫有约:说出你的故事》。”这段话曾经深入人心,就算是在节目遭遇困境和挑战的这几年,《鲁豫有约》依旧没有为适应市场去哗众取宠,降低自己的“姿态”。

标签: 鲁豫有约
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 迪士王国玩具生活馆 多种选择供你玩乐2017-01-19

    孩子总是对新鲜事物有着强烈的兴趣,孩子也是有着天生爱玩的天性,所以孩子都爱到玩具多的地方玩耍,这样可以玩的尽心,可以挑自己喜欢的玩具随意的玩耍。产品种类多,样式

  • 请来月满馨官网了解加盟详情2017-01-18

    现在的坐月子越来越科学了,需要专业的机构来坐月子。因此现在的母婴市场的前景是非常大的,其中的利润更是非常的高。很多的人都在问开一家母婴店挣钱吗?这点请大家放心。

  • 加盟哈尼宝贝母婴生活馆好吗?2017-01-18

    现在做什么生意比较赚钱呢?当然是母婴用品了。小编推荐您加盟哈尼宝贝母婴生活馆。哈尼宝贝母婴生活馆您想要的东西这里都有,您可以在哈尼宝贝母婴生活馆尽情的购物,您可

  • 欣欣王子母婴用品 值得投资的好品牌2017-01-17

    要问现在什么市场发展的比较好?那就是母婴用品市场。要问现在加盟什么项目发展比较有前景?那非欣欣王子母婴用品莫属了?欣欣王子母婴用品里面不仅价格便宜,而且商品的质

  • 加盟月子中心 赚钱的好项目2017-01-17

    母婴市场被誉为21世纪的朝阳产品,与此同时,月嫂行业市场需求量在不断扩大,未来将迎来新一轮的财富商机。加盟月满馨,公司拥有高端专业的技术人才,严格的管理制度,高

  • 巧手丫儿童玩具 培养少儿的动手能力2017-01-15

    相相信很多的人们都想生二胎,给予孩子们更加欢乐的时光和伴侣。孩子的数量将会不断的增加,玩具市场的需求也将会变得更加庞大。巧手丫儿童玩具很好的迎合了孩子们天真纯洁

上一篇:鲁豫有约大咖一日行收官 获得了观众和业内良好口碑

下一篇:胎儿先天肝脏裸露 医生将肝脏塞回