3158首页 > 母婴资讯 > 行业动态 > 《鲁豫有约》的播出时间是什么时候

《鲁豫有约》的播出时间是什么时候

2016-12-22 来源:互联网 作者: 浅夏蘼殇

随着社会的发展,进入了全民娱乐时代,人们对于综艺节目的要求越来越高。综艺节目虽然多,但就有这么一档节目,十五年成长,历经沧桑。没有耀眼的收视数据,无法三天两头挤上热搜,甚至一度被人吐槽。却依旧傲娇的将自己的风格坚持了十五年,它就是《鲁豫有约》,一碗用心熬制的心灵鸡汤。

随着社会的发展,进入了全民娱乐时代,人们对于综艺节目的要求越来越高。综艺节目虽然多,但就有这么一档节目,十五年成长,历经沧桑。没有耀眼的收视数据,无法三天两头挤上热搜,甚至一度被人吐槽。却依旧傲娇的将自己的风格坚持了十五年,它就是《鲁豫有约》,一碗用心熬制的心灵鸡汤。

鲁豫有约

《鲁豫有约》为香港凤凰卫视的电视谈话性节目,凤凰卫视于2001年开播,后进入中国大陆电视,在各个地方电视台播出,2008年湖南卫视购买中国大陆区独播版权并与4月14日开始播出。2010年1月4日,《鲁豫有约》登陆安徽卫视,每周一到周五的晚间21:27分播出。2015年4月16日,《鲁豫有约》全新升级改版,并登陆旅游卫视每周四、五、六晚间20:30播出。

2005年,鲁豫在中国电视节目榜中,夺取年度节目主持人及最佳谈话类节目主持人两项大奖,风头一时无二,《鲁豫有约》也曾被 《时代周刊》誉为“15年来中国最有价值的电视节目之一”。2007年,一篇名为《陈鲁豫:中国的“奥普拉”》的文章出现在CNN网站的页面上,文章将“中国奥普拉”的美誉给了陈鲁豫,并对《鲁豫有约》给予了充分关注与肯定。那些年,无论是节目还是主持人陈鲁豫,都获得了极大的知名度,甚至开创出谈话类节目的新角度。

上一次可以用“颠覆”来形容的综艺,大概是2005年湖南卫视的《超级女声》,大规模的直播和全民参与,直到现在也无法被复制。而2014年至今,又是一次“颠覆”,但这次的“颠覆”并非是某个节目,而是整体类型与数量的爆发,以及互联网思维所带来的改变。与这种改变随之而来的,是爆米花式的全家欢套路,让人惊呆了的明星出场费,铺天盖地广告宣传,甚至没有底线的节目炒作,拼颜值、拼逗逼、拼自黑……可谓娱乐至死,才是王道,而“情怀”却变得格格不入。

但这些年《鲁豫有约》一直被成为业界良心,“一段段窝心的真情,三千六百秒赤诚对话,千万次殷切回响,打造《鲁豫有约:说出你的故事》。”这段话曾经深入人心,就算是在节目遭遇困境和挑战的这几年,《鲁豫有约》依旧没有为适应市场去哗众取宠,降低自己的“姿态”。

标签: 鲁豫有约
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 投资星期六儿童乐园赚钱吗?2017-03-24

    投资星期六儿童乐园加盟,总部专业的督导老师下店一对一培训指导,通过对一线销售人员培训营销服务等,为加盟商的经营保驾护航,轻松赚钱!

  • 加盟千喜贝贝母婴店需要投资多少钱?2017-03-24

    不论何时,孕婴童都是消费刚需人群,最近两年以内,母婴市场空前扩大,由于门槛低、竞争大,导致许多加盟者握不住打开成功之门的钥匙。母婴加盟是一个盈利的通道,怎样才能

  • 母婴店加盟成功 千喜贝贝是您坚强的后盾2017-03-24

    千喜贝贝母婴用品连锁品牌,是我国孕婴童行业的巨头企业,同时是中国优生科学协会的战略合作伙伴,在业内有很大影响力,一直以来,千喜贝贝秉承"让孩子健康成长

  • 母婴用品加盟扶持多开店有保障2017-03-24

    千喜贝贝是当今母婴行业中具有借鉴意义的一个品牌,原因是千喜贝贝做好了渠道建设。现代消费者的需求很具多样性,与其生硬的“科普”客户应该买什么,不如深入去挖掘用户“

  • 母婴加盟行业领导者 千喜贝贝2017-03-24

    作为全球最大的多元化母婴孕童公司之一,千喜贝贝在营养品领域拥有多个高品质婴幼儿配方奶粉系列,为全球不同需求的妈妈和宝宝带来了更科学、更营养、更安心的选择。在中国

  • 纯真童话创业好商机2017-03-24

    宝宝是父母心中的宝贝,不管在任何时候都会给孩子们很好的产品。纯真童话童车是这样一个不错的品牌,它的品质好,很好的满足了消费者们的需求,价格很低,是人人都可以消费

上一篇:鲁豫有约大咖一日行收官 获得了观众和业内良好口碑

下一篇:胎儿先天肝脏裸露 医生将肝脏塞回