3158首页 > 母婴资讯 > 行业动态 > 鲁豫有约大咖一日行收官 获得了观众和业内良好口碑

鲁豫有约大咖一日行收官 获得了观众和业内良好口碑

2016-12-21 来源:互联网 作者: 浅夏蘼殇

由能量传播、海峡卫视和东南卫视联手打造的国内全新真人秀式访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》第一季收官,历时三个月,全程探访7地,鲁豫来到10位不同领域的明星大咖身边,全方位揭秘大咖的日常生活。

由能量传播、海峡卫视和东南卫视联手打造的国内全新真人秀式访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》第一季收官,历时三个月,全程探访7地,鲁豫来到10位不同领域的明星大咖身边,全方位揭秘大咖的日常生活。

鲁豫有约大咖一日行

《鲁豫有约大咖一日行》第一季最后一期于11月15日周二21:20分在东南卫视播出。节目中,鲁豫将会走进林芳兵的生活中,作为史上“最美杨贵妃”的林芳兵在80年代初与内地影视圈的刘晓庆、陈冲、龚雪、张瑜等并称为“当红花旦”,这也是林芳兵淡出荧幕后首度接受电视专访。

历经15年考验的《鲁豫有约》经久不衰,在业内也具有极高的声誉和口碑。《鲁豫有约大咖一日行》是在节目原有基础上的升级系列,在访谈上延续一贯的深度访谈模式,更走近了大咖们的世界,探秘他们的一日生活。《鲁豫有约大咖一日行》第一季中,除了风靡全国王健林的“先定一个小目标”,更有王健林带领鲁豫走进万达食堂,首次开放私人飞机携鲁豫共同出差,全方位解读”如何树立中国人自己的话语权“,趣谈与儿子王思聪的“互相洗脑”。

本季的节目不仅满足了观众传统意义上的探访,更在新一层次上满足观众的视觉感受,而这一类型的访谈模式,使《鲁豫有约大咖一日行》第一季率先进入访谈节目3.0时代的篇章。不仅如此,本季节目更是获得了观众和业内的良好口碑。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 迪士王国玩具生活馆 多种选择供你玩乐2017-01-19

    孩子总是对新鲜事物有着强烈的兴趣,孩子也是有着天生爱玩的天性,所以孩子都爱到玩具多的地方玩耍,这样可以玩的尽心,可以挑自己喜欢的玩具随意的玩耍。产品种类多,样式

  • 请来月满馨官网了解加盟详情2017-01-18

    现在的坐月子越来越科学了,需要专业的机构来坐月子。因此现在的母婴市场的前景是非常大的,其中的利润更是非常的高。很多的人都在问开一家母婴店挣钱吗?这点请大家放心。

  • 加盟哈尼宝贝母婴生活馆好吗?2017-01-18

    现在做什么生意比较赚钱呢?当然是母婴用品了。小编推荐您加盟哈尼宝贝母婴生活馆。哈尼宝贝母婴生活馆您想要的东西这里都有,您可以在哈尼宝贝母婴生活馆尽情的购物,您可

  • 欣欣王子母婴用品 值得投资的好品牌2017-01-17

    要问现在什么市场发展的比较好?那就是母婴用品市场。要问现在加盟什么项目发展比较有前景?那非欣欣王子母婴用品莫属了?欣欣王子母婴用品里面不仅价格便宜,而且商品的质

  • 加盟月子中心 赚钱的好项目2017-01-17

    母婴市场被誉为21世纪的朝阳产品,与此同时,月嫂行业市场需求量在不断扩大,未来将迎来新一轮的财富商机。加盟月满馨,公司拥有高端专业的技术人才,严格的管理制度,高

  • 巧手丫儿童玩具 培养少儿的动手能力2017-01-15

    相相信很多的人们都想生二胎,给予孩子们更加欢乐的时光和伴侣。孩子的数量将会不断的增加,玩具市场的需求也将会变得更加庞大。巧手丫儿童玩具很好的迎合了孩子们天真纯洁

上一篇:53岁产妇顺产7斤半男婴 外孙女已3岁

下一篇:《鲁豫有约》的播出时间是什么时候