3158首页 > 创业指南 > 小本创业 > 婴儿用品代理排行榜

婴儿用品代理排行榜

2016-12-21 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

随着新生儿的不断增加,市面上对婴儿用品的需求也越来越大,很多创业者都看到婴儿用品行业的商机,纷纷选择婴儿用品代理创业。不过市面上的婴儿用品品牌有很多,究竟婴儿用品代理什么品牌好呢?一起来看看婴儿用品代理排行榜的介绍吧!

婴儿用品代理排行榜

婴儿用品代理排行榜一、爱婴岛

爱婴岛儿童百货连锁机构创立于1998年,主营孕婴、儿童用品零售业务,是全国知名的儿童百货连锁企业,可为妈妈和宝宝提供各种优质的食品、生活用品、玩具和服装等,所有商品涵盖了四大类,十多个品种,数十个品牌,有数万种单品,能够全面满足妈妈和宝宝的各种需求。

婴儿用品代理排行榜二、乐友

乐友是中国孕婴童行业领先的全国连锁零售企业,其销售的商品包括了奶粉、纸尿用品、食品、喂养用品、洗护安全电器、玩具、图书音像及文体、车床椅、婴童内衣、婴童外出服、婴童附属品、孕妇装、童袜、童鞋、童帽围巾手套、寝具等十六大类,三万余种单品,产品线十分丰富。

婴儿用品代理排行榜三、孩子王

孩子王成立于2009年,是专业从事准妈妈和0-14岁儿童商品一站式购物并提供全方位增值服务的母婴行业零售领军品牌。主要为准妈妈和孩子提供玩具、食品、用品、服装以及婴儿游泳、儿童游乐、早教、摄影、才艺培训、产后恢复等一站式服务,获得了众多业界和消费者的良好口碑。

婴儿用品代理排行榜四、美贝美妈

美贝美妈是一个立足中国、走向世界的母婴用品零售新兴连锁品牌,根据团队六年的直营和整店输出连锁加盟运作模式的经验,对母婴行业进行了为期两年多的市场调查和专业分析,针对母婴市场的消费特点和精准定位,应运而生了独具特色和市场竞争力的母婴用品连锁品牌。

以上就是关于婴儿用品代理排行榜的部分介绍了,婴儿用品代理前景是不错,不过竞争也不小,因此对于创业者来说选择代理品牌很重要,以上的品牌可以参考一下。

热门推荐

相关项目