3158首页 > 母婴资讯 > 行业动态 > 53岁产妇顺产7斤半男婴 外孙女已3岁

53岁产妇顺产7斤半男婴 外孙女已3岁

2016-12-21 来源:互联网 作者: 浅夏蘼殇

从山东胶州中心医院获悉,在医务人员的精心呵护下,一名53岁产妇顺产7斤半男婴。据悉,她不仅是胶州中心医院近年来接诊的年龄最大的产妇,还因为其分娩方式为顺产,在市区各大医院都少见。

从山东胶州中心医院获悉,在医务人员的精心呵护下,一名53岁产妇顺产7斤半男婴。据悉,她不仅是胶州中心医院近年来接诊的年龄最大的产妇,还因为其分娩方式为顺产,在市区各大医院都少见。

胶州中心医院产科护士长崔芹还记得,两个月前,她们科室接待了一位特殊的产妇。这名产妇年龄为53岁,有对双胞胎女儿,外孙女已经3岁多。崔芹告诉医生,当时检查发现意外怀孕后,产妇压力也很大,在女儿和丈夫的支持下,才决定生下这个“猴宝宝”。

经过产前检查医生发现,这名高龄产妇身体各项指标比较正常,担心高龄产妇肌肉弹性降低,子宫收缩功能退步,分娩可能出现胎盘老化、大出血等状况,医生专门制定了详细的分娩计划。在医务人员的精心护理下,近日,这名高龄产妇顺产产下7斤半重健康男婴。目前,这名高龄产妇已经带着孩子顺利出院回家了。

“我们医院今年共出生了5200多名宝宝,其中二孩比例占到了65%,比去年增加了不少。 ”产前护士长邵卫说,根据该院的统计,2015年全年在医院产科共降生2491名宝宝,而2016年仅前11个月这一数字就达到了5200多名。在这5200多名宝宝当中有65%都是二孩,是历年来的最高。据统计,该院所有产妇中30岁以上的占57%。

崔芹介绍,妇女进入绝经期的平均年龄是51岁,而妇女在54岁之后排卵的几率亦是非常低。这名53岁的高龄产妇,是近年来该院接生的产妇中年龄最大的一位。

还没有结束哟!还有更多关于“儿童乐园”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“儿童乐园”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 产妇顺产男婴
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 玩具童车加盟就选纯真童话2017-02-28

    一说到开玩具店创业,许多的创业者脑海中就会出现这样那样的一连串问题。万事开头难,要想创业更是一件需要毅力和决心的事情。许多的人就是因为担心资金不足,担心缺乏经验

  • 母婴用品加盟哪个品牌好?2017-02-28

    随着二胎政策开放,现在人们对母婴用品的需求是越来越大了,这给母婴用品市场带来了很大的发展前景。市面上母婴品牌那么多,母婴加盟选择哪个品牌好呢?千喜贝贝母婴生活馆

  • 千喜贝贝母婴推行多项帮扶策略 保障盟友利益2017-02-28

    作为我国母婴加盟行业的标杆品牌,千喜贝贝母婴生活馆在加盟领域不断做出新的战略部署,一点一点拓宽领域,经过多年经验的累积可不断开垦,千喜贝贝母婴生活馆营造了这样一

  • 千喜贝贝母婴店教您选对进货渠道2017-02-28

    开一家母婴店,找到一个优质低价的货源是很关键的。如今母婴用品的市场这么火爆,不少人选择开母婴店,那么开母婴店该如何进货呢?开母婴店进货渠道又有哪些?

  • 北京千喜贝贝母婴用品有限公司发展前景2017-02-28

    我们都知道孩子是父母的宝贝,家长对于孩子是非常舍得花钱的。所以说现在开一家母婴生活馆是非常赚钱的,因为小孩子刚出生,父母都想给它很好的,导致现在母婴生活馆的生意

  • 爱儿乐儿童游乐园 室内儿童游泳佳选2017-02-28

    孩子的钱一直以来都是非常好赚的,因为一个家庭中最重要的莫过于孩子了。孩子想要什么,几乎每个宝妈宝爸都会竭力满足。我国的儿童用品消费市场非常大,儿童市场充满了商机

上一篇:英女子移植儿时冷冻卵巢组织顺利生子

下一篇:鲁豫有约大咖一日行收官 获得了观众和业内良好口碑