3158首页 > 母婴产品 > 玩具 > 哪些玩具孩子百玩不厌

哪些玩具孩子百玩不厌

2016-12-21 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小孩子都是喜新厌旧的,新买的玩具总是玩不了几天就不喜欢了,而且价格也不便宜,这对爸妈来说负担是很大的。相比于带来较大经济负担的高端益智玩具,爸爸妈妈可以给孩子多玩一些单纯的玩具。那么哪些玩具孩子百玩不厌呢?

哪些玩具孩子百玩不厌

哪些玩具孩子百玩不厌?一、沙子和石头

每个孩子都会喜欢在沙池泡上大半天。如果条件允许,让孩子远离城市的水泥森林,生活在郊区也不错,石头和沙子唾手可得。如果条件不允许,自己在家里搞个沙坑也不赖。

哪些玩具孩子百玩不厌?二、木头、树枝和树叶

可以玩普通的木头,但为了安全起见,抛光磨圆了的积木会更好,孩子们大多喜欢利用木头来搭建自己喜欢的东西。多带孩子接触大自然,你会发现他们光是捡树枝和树叶都会很开心。

哪些玩具孩子百玩不厌?三、水

水的玩法有很多,除了正规的游泳和海边戏水,还有洗澡时可以顺便玩水,可以在下雨之后穿着雨靴踩水,或者是用水瓶给花儿浇水……孩子们都超爱,不信大家试试。

哪些玩具孩子百玩不厌?四、矿泉水瓶、空纸盒等

在孩子的眼中,所有的东西可以是玩具,如果你发现孩子对一个矿泉水瓶很感兴趣,别阻止他,你会发现他会认真地拧瓶盖,然后往里面装东西,如果你能跟孩子一起玩游戏,孩子会更加开心。

以上就是关于哪些玩具孩子百玩不厌的介绍了,孩子并不需要太多高端大气、鲜艳亮丽、设计精细的玩具,多让孩子玩一些原始的玩具吧,就像我们小时候一样,你会发现你的孩子会玩得专注又开心。

热门推荐

相关项目