3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 什么牌子的婴儿用品好

什么牌子的婴儿用品好

2016-12-20 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

婴儿用品行业本就是市场上的朝阳产业,随着二胎政策的放开,更是促进了婴儿用品的市场需求越来越大,市面上的婴儿用品品牌也越来越多。那么什么牌子的婴儿用品好呢?这是不少妈妈的疑惑,下面就来看看小编的推荐吧!

什么牌子的婴儿用品好

什么牌子的婴儿用品好?爱亲母婴

爱亲母婴特创“网购+门店直营连锁+DM目录直投+母婴服务”为一体的四维营销模式,以优势引领中国母婴行业的发展。爱亲现已成功发展了2000余家连锁店面,业务遍及各地各省市地区,爱亲的单店成活率过98%,以领军业界的渠道优势和雄厚的品牌屹立行业前茅。

什么牌子的婴儿用品好?贝因美

贝因美始创于1992年,贝因美以“关爱生命,热爱生活”为宗旨,全方位服务于中国婴童事业,致力于婴幼儿食品及婴童产业的研究与国际性合作。主营事业以婴幼儿食品、婴幼儿用品、育婴咨询服务、生命科学和母婴保健、育婴工程、爱婴工程六大块架构而成。

什么牌子的婴儿用品好?好孩子

好孩子集团是目前中国大规模专注从事儿童用品的企业集团。好孩子集团秉承“健康、智慧、爱心”的理念,以“关心孩子、服务家庭”为宗旨,专注从事儿童用品的研发、制造、分销和零售,为家庭提供全系列的母婴用品。

以上就是关于什么牌子的婴儿用品好的推荐了,市面上的婴儿用品品牌不少,家长在选择婴儿用品时,一定要注意产品的质量,选择一个更加可靠的品牌。

热门推荐

相关项目