3158首页 > 母婴产品 > 洗护用品 > 宝宝怎么选护肤品好

宝宝怎么选护肤品好

2016-12-20 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小宝宝肌肤娇嫩,尤其需要爸妈的细心呵护。但是许多妈妈看到护肤品是儿童用品就放心使用,其实选择儿童护肤品是需要考究的,那么宝宝怎么选护肤品好呢?下面跟随小编一起详细了解了解吧!

宝宝怎么选护肤品好

宝宝怎么选护肤品好?一、配方表里有玄机

婴幼儿的护肤品可不是成分越多就对宝宝皮肤越好,因为复杂的成分可能会刺激宝宝的皮肤。所以,家长最好选择配方单一且不含香料、酒精、色素等成分的护肤品。

宝宝怎么选护肤品好?二、看包装辨好赖

在购买婴幼儿护肤品前,家长需要看包装上是否有批准文号、合格证,更要看产品的保质期。

宝宝怎么选护肤品好?三、性状越稠要慎重

婴幼儿的护肤品水分含量多,所以性状较稀,这是正常的。但越粘稠、不易涂抹、抹在脸上感觉很厚重,这个产品则有待研究了。

宝宝怎么选护肤品好?四、香味越浓越不好

家长最好给宝宝选购无味或淡淡香味的护肤品,因为香味浓郁的产品,有可能含有香料或掩盖某种不好的成分。如果长期使用必会对宝宝的皮肤造成伤害。

宝宝怎么选护肤品好?五、选择成分安全的产品

在妈妈心中,孩子的安全永远是第一位的,给宝宝选择面霜自然也是如此。在这点上,我建议给宝宝选择无添加香料、色素,只具备基本润肤保湿功能的产品。

以上就是关于宝宝怎么选护肤品好的分析了,选择宝宝用品,一般来讲是根据宝宝的需要来选择使用,不过以上几点也非常的关键哦!

热门推荐

相关项目