3158首页 > 母婴产品 > 纸尿裤 > 新生儿尿片什么牌子好

新生儿尿片什么牌子好

2016-12-19 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小宝宝出生后,就需要用到纸尿裤或者尿片了。有的妈妈喜欢用纸尿裤,有的妈妈喜欢用尿片,这两种都可以解决妈妈不少的烦恼。那么新生儿尿片什么牌子好呢?下面就来看看小编的推荐吧!

新生儿尿片什么牌子好

新生儿尿片什么牌子好?好奇尿片

好奇,透气性比较好,吸收量大,薄薄的一篇能使薄薄感受到比较舒适的轻松干爽,让宝宝的小PP免受到尿尿和臭臭的袭击,也不会擦伤宝宝的皮肤。给宝宝用过的妈妈们都觉得好奇还是挺不错的,吸收性好,厚薄合适,很好用。宝宝也比较喜欢,不会排斥。

新生儿尿片什么牌子好?帮宝适尿片

帮宝适 ,美国宝洁公司的著名婴儿纸尿裤产品,行销全球一百多个国家。一直致力为宝宝设计吸水性能良好且舒适的纸尿裤。这个品牌已经是一个老牌子的,使用起来比较方便和安全,性价比比较高,吸收性和透气性都比较好,也不会伤到宝宝的皮肤。

以上就是关于新生儿尿片什么牌子好的推荐了,尿片是一种方便更换的一次性产品,吸收快速充分,并有柔软干爽的无纺布表层,透气性还是比较好的,以上的两个品牌都是不错的选择,爸妈可以参考一下。

热门推荐

相关项目