3158首页 > 母婴产品 > 玩具 > 磁力片玩具哪个牌子好

磁力片玩具哪个牌子好

2016-12-16 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

益智玩具是近年来非常火爆的一个儿童玩具,,目的是让儿童更加早的产生认知、记忆、学习等能力。不过益智玩具也分很多种,磁力片玩具是很火爆的一款玩具,那么磁力片玩具哪个牌子好呢?一起看看小编的推荐吧!

磁力片玩具哪个牌子好

磁力片玩具哪个牌子好?一、magformers磁力片玩具

magformers是风靡美国的一个磁力片玩具品牌。其磁力片的可玩性和材质的安全性都是世界上数一数二的。近期,magformers进军国内市场,也收获了非常高的口碑,作为爱妈爱爸,为小孩儿购置磁力片的话,magformers是小编最为推荐的品牌。

磁力片玩具哪个牌子好?二、快乐伙伴磁力片玩具

快乐伙伴磁力片玩具是目前网络上人气最高的一个品牌,其优势在于性价比高。所以非常受欢迎。虽然快乐伙伴是优秀的磁力片品牌,但是相比magformers不管是在磁力片的用材质量上还是在可玩性上都要差不少。

以上就是关于磁力片玩具哪个牌子好的推荐了,当然,选择哪个品牌的磁力片完全看自身的实际情况,以上两个品牌都是不错的选择,爸妈可以参考一下。

热门推荐

相关项目