3158首页 > 母婴产品 > 辅食 > 四个月宝宝米糊怎么做好吃

四个月宝宝米糊怎么做好吃

2016-12-16 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

米糊小宝宝到了一定的年纪就要开始添加辅食了,宝宝辅食有很多种类,其中米糊是最常见的,也是最健康的一种辅食。宝宝米糊有很多种做法,那么宝宝米糊怎么做好吃呢?下面就为大家介绍几种十分受欢迎的米糊食谱。

宝宝米糊怎么做好吃

宝宝米糊怎么做好吃?一、红薯米糊

材料:红薯250克、大米30克、燕麦20克、姜片5片

做法:红薯洗净,切成粒状;与清洗干净的大米、燕麦、姜片一起放入豆浆桶内,桶内加水至上、下水位线之间。直接把机头放到杯体上,接通电源,按“选择”键,再按“开关”键,十几分钟自动做好红薯米糊。

宝宝米糊怎么做好吃?二、芝麻米糊

材料:大米60克、芝麻30克、姜片5片

做法:大米、芝麻洗净,与姜片一起放入豆浆桶内,桶内加水至上、下水位线之间;直接把机头放到杯体上,接通电源,按“选择”键,再按“开关”键,十几分钟自动做好芝麻米糊。

宝宝米糊怎么做好吃?三、鱼菜米糊

材料:米粉15克、三文鱼肉25克、青菜适量、盐适量

做法:米粉酌加清水,浸软后搅为糊状;再入锅,用旺火烧沸大约8分钟;将鱼肉和蔬菜洗净剁泥,一同放入锅里,继续煮至鱼肉熟透即可。

以上就是关于宝宝米糊怎么做好吃的推荐了,宝宝米糊的做法多样,以上的几款爸妈可以学一下。

热门推荐

相关项目