3158首页 > 母婴百科 > 怀孕 > 孕期 > 孕妇用马油有什么好处

孕妇用马油有什么好处

2016-12-16 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

马油是一种很常见的护肤品,具有很好的美肤效果,深受人们的喜爱。但是对于特殊时期的孕妈妈来说,能用马油吗?孕妇用马油有什么好处呢?下面就跟小编一起来了解一下吧!

孕妇用马油有什么好处

孕妇用马油有什么好处?缓解皮肤干燥

马油具有很好的渗透性,其中含有的维生素E、不饱和脂肪酸等成分能够有效帮助保湿皮肤,对于皮肤干燥有很好的滋润效果,另外因为皮肤干燥引起的脱皮、瘙痒也有很好的舒缓效果。

孕妇用马油有什么好处?补充肌肤营养

马油能够帮助补充全身肌肤的营养。马油中含有大量的不饱和脂肪酸以及维生素E、维生素A等成分能够有效为肌肤提供营养,而且马油具有很强的渗透力,能够有效快速深层美白、润泽肌肤,能够用于全身的肌肤保养。

孕妇用马油有什么好处?祛痘、祛斑

马油能够帮助祛痘、祛斑。青春期荷尔蒙变化引起的青春痘,在小心将痘痘中挤出的脓和血之后涂抹上马油还能够帮助去除痘印。如果是因为油脂分泌旺盛,皮肤炎症等出现的痘痘也可以涂抹马油帮助消炎祛痘。马油强效的渗透能力能够帮助肌肤有效吸收维生素而美白祛斑,对于老年斑、黑斑等有很好的淡化效果。

以上就是关于孕妇用马油有什么好处的分析了,一般情况下,孕妇是可以使用马油的,而且马油中的成分比较自然,温和不刺激,适合孕妈妈们使用。

热门推荐

相关项目