3158首页 > 母婴产品 > 洗护用品 > 孕期如何护肤安全有效

孕期如何护肤安全有效

2016-12-15 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

怀孕是女人一生中很特别的时期,身体也会随之发生很多的变化,包括皮肤变得干燥粗糙、出油、长痘、出现色斑和出现妊娠纹等,这些都是让孕妈妈很苦恼的问题。那么孕期如何护肤安全有效呢?一起来看看吧!

孕期如何护肤安全有效

孕期如何护肤安全有效?一、使用孕妇洗面奶

孕妇最好选择孕妇专用的护肤品,每天洗脸时,要使用温和的洁面乳,最好是纯天然、不含色素、不含化学物质的洁面品,这样不会刺激到孕妇敏感的肌肤。

孕期如何护肤安全有效?二、基础护肤

在洁面后,还要立刻使用爽肤水,但孕妇千万不要使用含有

美白成分的产品哦!因为美白成分不利于胎儿的成长,但可以使用纯植物成分的精华素或乳液,给肌肤补充水分,让肌肤变得滋润,而且对肌肤没有任何的刺激,更不会担心会对宝宝不利哦!

孕期如何护肤安全有效?三、擦防晒乳

很多孕妈担心防晒品会对胎儿发育带来影响,其实只要孕妈们选择SPF值低的防晒品,可不用担心这个问题,因为SPF值越高,刺激性就越大,另外,日常中多吃含有维生素C的食物,也可分解黑色素。

孕期如何护肤安全有效?四、涂抹身体乳

除了控制体重外,孕妈们应该从怀孕开始抗痕,每天早晚涂抹身体乳液,也可使用孕妇专用的橄榄油按摩肚皮、手臂、臂部、大腿内侧和手臂部位,弹性,预防妊娠纹的出现。

以上就是关于孕期如何护肤安全有效的分析了,在怀孕期间,基础的护肤是不能少的,不要等到发生皮肤困扰了才追悔莫及。

热门推荐

相关项目