3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 孕妇用什么取暖器好

孕妇用什么取暖器好

2016-12-15 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

取暖器是冬季很常用的一种取暖用品,使用方便,取暖效果好。那么孕妇用取暖器好吗?一般情况下,孕妇是可以适当用一下取暖器,不过要选择好的取暖器。那么孕妇用什么取暖器好呢?

孕妇用什么取暖器好

孕妇用什么取暖器好?对衡式取暖器(健康安全新境界)

对衡式取暖器是美的集团自主研发的创新产品,其发热原理为“自然对流加热”,通过黑晶、硅晶等发热元件加热周围空气,使空气产生自然对流,同时辐射红外光,实现取暖。美的对衡式系列取暖器独创的天然陶土材料,富含多种微量元素,不会造成污染,还在安全的基础上增加了健康保障。

孕妇用什么取暖器好?暖风式取暖器(热风轻吹暖洋洋)

消费者在商场可能会看到一种能吹出暖风的取暖器,这种取暖器属暖风取暖器。暖风取暖器凭借强行对流空气来形成暖风,达到温暖室内空气的目的,其优点是工作时不发光、无明火、不怕水淋和水蒸汽腐蚀,此类取暖器的热启动速度快,出风温度3分钟内可达100℃以上。但其缺点也比较明显,使用此类取暖器会使室内极为干燥。所以消费者在选择暖风式取暖器时应当选择具有加湿功能的暖风式取暖器。

孕妇用什么取暖器好?卤素/石英式取暖器(空间不大温度高)

消费者在商场挑选取暖器时往往看到一些像太阳一样依靠发光产生热能的取暖器,这种取暖器俗称“小暖阳”或“小太阳”,专业术语是卤素/石英取暖器。它是依靠卤素管或石英管发热产生热能的一种取暖器。消费者在选择卤素取暖器时应当选择销量大的品牌。

以上就是关于孕妇用什么取暖器好的分析了,取暖器的种类有很多,妈妈们可以通过对比各种取暖器的优缺点,选择合适的取暖器。

热门推荐

相关项目