3158首页 > 母婴产品 > 纸尿裤 > 花王拉拉裤怎么穿

花王拉拉裤怎么穿

2016-12-15 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

纸尿裤是大家都很熟悉的,但是拉拉裤想必不少妈妈并不了解,特别是新妈妈们。拉拉裤是需要等到宝宝学走路才能发挥它的用处的,市场上的拉拉裤品牌也不少,那么其中花王拉拉裤怎么穿呢?

花王拉拉裤怎么穿

花王拉拉裤怎么穿?花王拉拉裤的使用方法是比较简单的,拉拉裤的使用和纸尿裤其实是差不多的,但是又比纸尿裤要方便,在使用的时候,换的时候两边一撕,从下网上卷,黏贴带揭开,粘紧后扔掉,就不会弄脏衣服了。另外夜里用拉拉裤一片就够了。

花王拉拉裤怎么穿?具体步骤:

1、打开尿布,将立体防漏隔边拉起。

2、利用立体防漏隔边包着宝宝的小屁股。

3、粘贴时,请拉紧两边胶带,以对称的小兔记号为准贴好。

4、为避免外层防漏,褶边向内折入,请向外拉出整理好。

5、宝宝大便后,请立即更换尿裤。

6、将用污尿裤包裹丢放在垃圾桶内,不要弃置于抽水马桶内以免阻塞。

以上就是关于花王拉拉裤怎么穿的介绍了,花王拉拉裤是市场上比较受欢迎的一个品牌,但是家长在选择的时候一定要学会辨真假。

热门推荐

相关项目