3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 高景观婴儿推车什么品牌好

高景观婴儿推车什么品牌好

2016-12-14 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

说到婴儿推车,市面上有很多的婴儿推车种类,但是一般的婴儿推车都会比较矮,而高景观婴儿推车比较高,宝宝坐在高一些的位置,视线会更远一些,这样能扩展宝宝的视野,激发宝宝的好奇心,促进宝宝的大脑发育。那么高景观婴儿推车什么品牌好呢?

高景观婴儿推车什么品牌好

高景观婴儿推车什么品牌好?一、Wikider威可迪

威可迪高景观婴儿推车品牌源于德国柏林,wikider品牌寓意为聪明可爱的宝宝。每一款高景观婴儿推车的设计都包含着设计师对宝宝的呵护,代表爸爸妈妈对宝宝的细心呵护及对宝宝成长的一种期盼。

威可迪的座椅处安装内置弹簧,是全球独创的座椅避震。座椅高63cm。具有欧洲风格设计,彰显出时尚拉风,大气高贵。

高景观婴儿推车什么品牌好?二、stokke

可调节座椅高度,高度位置适当,可作餐椅使用。有可调节高度及符合人体工学设计的脚踏板,避免宝宝双脚悬空。而且该品牌婴儿推车可算是高景观婴儿推车中的劳斯莱斯

高景观婴儿推车什么品牌好?三、Graco葛莱

葛莱是从1942年至今,拥有超过60年的婴儿用品发展经验,在美国婴儿用品市场上拥有很高的地位,而且该公司也是最主要的汽车安全座椅品牌,是单台推车和四合一推车的第一品牌。在儿童用品的各种项目中同样拥有安全、好品质的口碑。

以上就是关于高景观婴儿推车什么品牌好的推荐了,在婴儿推车市场上,高景观婴儿推车时尚大气的设计风格让人眼前一亮,也在人群中十分受欢迎,但是妈妈一定要选择一个好品牌的推车。

热门推荐

相关项目