3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 婴儿枕头什么材质好_婴儿枕头哪种材质好

婴儿枕头什么材质好_婴儿枕头哪种材质好

2016-12-14 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于小宝宝来说,一切用品家长都是很用心的选择,无论什么都想要给宝宝最好的。婴儿枕头当然也要选择,不同品牌、不同功能设计的婴儿枕头,其材质也不一定相同,那么婴儿枕头什么材质好呢?一起来看看吧!

对于小宝宝来说,一切用品家长都是很用心的选择,无论什么都想要给宝宝最好的。婴儿枕头当然也要选择,不同品牌、不同功能设计的婴儿枕头,其材质也不一定相同,那么婴儿枕头什么材质好呢?一起来看看吧!

婴儿枕头什么材质好

婴儿枕头什么材质好?一、填充颗粒状材质,多为篦草籽,荞麦壳,蚕沙,小米等等颗粒状植物籽或植物壳。利用其可以自由滑动的特定,枕在宝宝头部,不会给宝宝的颈部压迫感,并可以任意的固定宝宝头部睡姿。防止呕奶呛鼻。这类枕一般以家庭自制为多,天然环保,就地取材,制作简单实惠。形状多为简单的长方形。

婴儿枕头什么材质好?二、填充化纤棉,中间缝制出一个凹坑,以便固定宝宝头部姿势。市场上出售的基本是这些类型的枕头,形状一般为孩子喜欢的卡通造型,中间凹坑。这类枕头选择时必须认准产品的安全标准,确保材质的环保,优质,安全杜绝黑心棉,以保证宝宝睡眠健康。如市场上贝因美,樱宝宝,适之宝,好孩子,笨笨熊等一些知名品牌的产品,都严格按照国家婴童纺织品标准制作,可以放心选用。

婴儿枕头什么材质好?三、填充化纤棉,或蚕丝等柔软材质,配合竹炭,蚕沙等颗粒状材料,加工成符合宝宝头型的款式。一般仍是符合婴儿发育特点的中间低,四周高的款式。

以上就是关于婴儿枕头什么材质好的分析了,不同材质的婴儿枕头都有其优劣之处,不管怎样,家长们在选购时应该货比三家,综合考虑不同材质的婴儿枕头的优劣之处和价格区别,以买到适合自家宝贝的婴儿枕头。

标签: 婴儿枕头
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 玩具童车加盟就选纯真童话2017-02-28

    一说到开玩具店创业,许多的创业者脑海中就会出现这样那样的一连串问题。万事开头难,要想创业更是一件需要毅力和决心的事情。许多的人就是因为担心资金不足,担心缺乏经验

  • 母婴用品加盟哪个品牌好?2017-02-28

    随着二胎政策开放,现在人们对母婴用品的需求是越来越大了,这给母婴用品市场带来了很大的发展前景。市面上母婴品牌那么多,母婴加盟选择哪个品牌好呢?千喜贝贝母婴生活馆

  • 千喜贝贝母婴推行多项帮扶策略 保障盟友利益2017-02-28

    作为我国母婴加盟行业的标杆品牌,千喜贝贝母婴生活馆在加盟领域不断做出新的战略部署,一点一点拓宽领域,经过多年经验的累积可不断开垦,千喜贝贝母婴生活馆营造了这样一

  • 千喜贝贝母婴店教您选对进货渠道2017-02-28

    开一家母婴店,找到一个优质低价的货源是很关键的。如今母婴用品的市场这么火爆,不少人选择开母婴店,那么开母婴店该如何进货呢?开母婴店进货渠道又有哪些?

  • 北京千喜贝贝母婴用品有限公司发展前景2017-02-28

    我们都知道孩子是父母的宝贝,家长对于孩子是非常舍得花钱的。所以说现在开一家母婴生活馆是非常赚钱的,因为小孩子刚出生,父母都想给它很好的,导致现在母婴生活馆的生意

  • 爱儿乐儿童游乐园 室内儿童游泳佳选2017-02-28

    孩子的钱一直以来都是非常好赚的,因为一个家庭中最重要的莫过于孩子了。孩子想要什么,几乎每个宝妈宝爸都会竭力满足。我国的儿童用品消费市场非常大,儿童市场充满了商机

上一篇:婴儿床垫什么材质好_婴儿床垫哪种材质好

下一篇:高景观婴儿推车什么品牌好