3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 婴儿枕头什么材质好_婴儿枕头哪种材质好

婴儿枕头什么材质好_婴儿枕头哪种材质好

2016-12-14 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

对于小宝宝来说,一切用品家长都是很用心的选择,无论什么都想要给宝宝最好的。婴儿枕头当然也要选择,不同品牌、不同功能设计的婴儿枕头,其材质也不一定相同,那么婴儿枕头什么材质好呢?一起来看看吧!

婴儿枕头什么材质好

婴儿枕头什么材质好?一、填充颗粒状材质,多为篦草籽,荞麦壳,蚕沙,小米等等颗粒状植物籽或植物壳。利用其可以自由滑动的特定,枕在宝宝头部,不会给宝宝的颈部压迫感,并可以任意的固定宝宝头部睡姿。防止呕奶呛鼻。这类枕一般以家庭自制为多,天然环保,就地取材,制作简单实惠。形状多为简单的长方形。

婴儿枕头什么材质好?二、填充化纤棉,中间缝制出一个凹坑,以便固定宝宝头部姿势。市场上出售的基本是这些类型的枕头,形状一般为孩子喜欢的卡通造型,中间凹坑。这类枕头选择时必须认准产品的安全标准,确保材质的环保,优质,安全杜绝黑心棉,以保证宝宝睡眠健康。如市场上贝因美,樱宝宝,适之宝,好孩子,笨笨熊等一些知名品牌的产品,都严格按照国家婴童纺织品标准制作,可以放心选用。

婴儿枕头什么材质好?三、填充化纤棉,或蚕丝等柔软材质,配合竹炭,蚕沙等颗粒状材料,加工成符合宝宝头型的款式。一般仍是符合婴儿发育特点的中间低,四周高的款式。

以上就是关于婴儿枕头什么材质好的分析了,不同材质的婴儿枕头都有其优劣之处,不管怎样,家长们在选购时应该货比三家,综合考虑不同材质的婴儿枕头的优劣之处和价格区别,以买到适合自家宝贝的婴儿枕头。

热门推荐

相关项目