3158首页 > 母婴产品 > 日用品 > 婴儿床垫什么材质好_婴儿床垫哪种材质好

婴儿床垫什么材质好_婴儿床垫哪种材质好

2016-12-14 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

爸妈都希望给孩子一个更好的呵护,因此对于小宝宝的一切用品,家长都是比较重视的。很多新晋的家长不知道宝宝怎么给宝宝挑选一张合适的床垫,不知道婴儿床垫什么材质好。那么究竟婴儿床垫什么材质好呢?一起来了解一下吧!

婴儿床垫什么材质好

婴儿床垫什么材质好?天然乳胶

天然乳胶是橡胶树割胶时流出的液体,呈乳白色,防螨防菌,透气是天然乳胶的特点,另外天然乳胶床垫的弹性好,没有震动和噪音,宝宝可以一直安睡而不受到打扰。不过这种天然乳胶床垫也有它的小小缺点,就是过于柔软宝宝想要翻身时不太方便。

婴儿床垫什么材质好?天然椰棕

天然椰棕床垫可以分为硬床、软床以及软硬床等,这种床垫具有冬暖夏凉、透气、吸湿、弹性大等特点,宝宝使用这样的材质的床垫还是挺舒服,但是在选择天然椰棕床垫时我们也要考虑到床垫的软硬程度,因为它们的特性是不一样的,因此对宝宝产生的影响也会不同。

婴儿床垫什么材质好?硬质棉

硬质棉床垫的特点为具有足够的透气量与丰满的回弹力,它耐水洗,阻燃无毒,而且还具有洁净绿色环保等优点,是高档床垫的理想材料。婴儿使用这样的硬质棉床垫相信也挺不错,另外硬质棉床垫对人体无害,而且它的吸音率高,婴儿在这样的床垫上也可以放心安睡。

以上就是关于婴儿床垫什么材质好的分析了,床垫的材质也比较多,它们各有各的特点,为了让婴儿以后能够更加健康地发育与成长,慎重地选择婴儿床垫显得很重要。

热门推荐

相关项目