3158首页 > 母婴产品 > 奶粉 > 小宝宝吃什么奶粉不上火

小宝宝吃什么奶粉不上火

2016-12-14 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

小宝宝都需要吃奶粉,而且奶粉是宝宝很重要的口粮。但是也有不少宝宝吃奶粉上火的现象,这时妈妈一般想到的就是给宝宝换奶粉,那么宝宝吃什么奶粉不上火呢?下面就来看看小编的推荐吧!

宝宝吃什么奶粉不上火

宝宝吃什么奶粉不上火?美素佳儿

美素佳儿奶粉源自纯净的自家牧场,采用100%的荷兰原产原罐,单纯提炼的技术保留了牛奶中的天然小分子以及更多的天然营养,能让宝宝营养吸收更容易,且不上火不便秘,呵护宝宝健康成长。

宝宝吃什么奶粉不上火?贝因美

贝因美奶粉奶源来自45度带的奶牛之乡黑龙江安达,奶源好,奶粉自然也好,若是说宝宝吃什么奶粉好,那么贝因美也是不错的选择。贝因美奶粉营养均衡,没有特别突出一种营养素,宝宝发育更均衡,同时,贝因美采用鲜奶的配方,营养更均匀,宝宝吃了不仅容易消化,还不会上火。

宝宝吃什么奶粉不上火?雀巢超级能恩

雀巢超级能恩奶粉来自德国,是100%原产原装原罐的进口奶粉,绝无国内二次分装。奶粉采用科学的营养配方,为宝宝提供智力和健康的成长需要,同时,采用适度水解蛋白的技术,降低了奶粉牛奶蛋白中的致敏因子,减少了宝宝过敏的情况发生,帮助宝宝形成免疫耐受的机制,让宝宝发育更好。

以上就是关于宝宝吃什么奶粉不上火的推荐了,由于宝宝体质的不同,对奶粉的反应也大不相同,因此爸妈在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择适合宝宝的。

热门推荐

相关项目