3158首页 > 创业指南 > 开店选址 > 加盟童装怎样选址

加盟童装怎样选址

2016-12-13 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

童装是孩子的必需品,随着二胎政策的放开,儿童用品市场也有了光明的发展前景,童装市场当然也越来越好,创业加盟童装行业是很不错的选择。可是加盟童装怎样选址呢?一起来看看吧!

加盟童装怎样选址

加盟童装怎样选址?要把握好商业区与居民区的结合,追求相对稳定的顾客群。把握好人流量与车流量的区分,追求较高人流量,避免高车流量造成主要目标消费群行动不便。房屋的结构安全、电力设施齐全、不受气候、拆迁等因素影响。

加盟童装怎样选址?结合对调查结果的研究,确定店址位置可运用以下选址策略:搭顺风车策略:原则上店址不要过于靠近规模大过自己的童装店,然而如果童装店只是规模较大,但服务水准不高、产品过于廉价,则表明同行其实并无市场竞争力,则店址可以充分靠近,将能有效夺取对手客源。

加盟童装怎样选址?当自己的童装店店铺处于比自己小规模的其他店铺群落之中时,将能获得良好的出位效果。此策略的运用讲究适度,如果周围其它的店铺都过小而且档次太低,则又有可能拉低我方店铺的档次形象。

加盟童装怎样选址?将自己的童装店店铺置身于高档店铺群落之中,与高档同业比肩共存。注意此策略运用时,自己的规模、装修档次、服务水准等,绝对不能低于同业,最好是略高于同行一点,否则会总处于竞争被动地位。

加盟童装怎样选址?假如经过调查发现有某一目标消费群很集中的区域,但附近并无类似店铺,此时自己应该做那“第一个吃螃蟹的人”将会独家享有好处,加盟童装市场广阔,人们的需求很大,值得大家选择和信赖,童装店加盟的前期一定要注重选址问题,不可小视。

以上就是关于加盟童装怎样选址的分析了,创业者要根据品牌形象,童装特色去合理的分析市场,做好选址,找对自己的销售人群,只有店址选的够好,家长们才更容易被你吸引住,以上这些关于童装店的选址策略,希望能够帮助到你!

热门推荐

相关项目