3158首页 > 母婴产品 > 服饰 > 孕妇内衣怎么挑_孕妇内衣如何挑

孕妇内衣怎么挑_孕妇内衣如何挑

2016-12-12 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

孕妇内衣是指女性在怀孕期间穿的内衣,在孕期,女性的胸部会不断的增加,因此一般的内衣已经不适合孕妇了。那么孕妇内衣怎么挑呢?下面就来看看小编的介绍吧!

孕妇内衣怎么挑

孕妇内衣怎么挑?一、灵活调整:最好选择可以弹性调整肩带以及背勾的内衣,因为除了乳房持续变大外,胸部上方以及肩膀的厚度、胸围的大小都会增加,可调整型设计便可师生理变化随时调整。

孕妇内衣怎么挑?二、预留一定空间:因为怀孕期间,乳房可能会加2-3个罩杯不等,因此在选择内衣时,建议预留两个手指的空间,假使担心一开始穿着时会太松,可以用“乳垫”填补多余的空间,不但可以保护敏感的乳头,还可吸掉分泌的乳汁。

孕妇内衣怎么挑?三、肩带弹性佳、软钢丝内衣:现在的软钢丝弹性佳、支撑力好,因此不但可以完全撑托胸部,也不会压迫乳腺,加上选择弹力加强的肩带,更能完全托住乳房,减轻肩颈负担。孕妈咪在初期如果容易有胸闷状况,或者因为哺乳而严重涨奶,则建议穿着哺乳休闲款或运动款,以减少胸部压迫,而前开式内衣更可方便哺乳。

孕妇内衣怎么挑?四、舒适透气、材质天然:由于荷尔蒙影响,孕妈咪的体温较高,容易流汗,加上这时候肌肤较为敏感,选择吸汗力佳、透气的材质,比较不会引起皮肤过敏以及湿疹。

以上就是关于孕妇内衣怎么挑的结合扫了,要注意的是,从怀孕到分娩,乳房的尺寸大约会比怀孕前增加近一倍,而这个增大是逐渐的过程,所以孕妇最好随时查看自身乳房的变化,更换文胸的尺寸。

热门推荐

相关项目