3158首页 > 母婴产品 > 洗护用品 > 孕妇眼霜什么牌子好

孕妇眼霜什么牌子好

2016-12-12 来源:3158母婴网 作者: 浅夏蘼殇

女性都是爱漂亮的,在女性的化妆品中,眼霜是非常常见的,它可以补水保湿,防止眼部肌肤干燥,能增加眼部肌肤的弹性。但是对于孕妇来说,要使用专用的眼霜品牌,那么孕妇眼霜什么牌子好呢?一起来看看吧!

孕妇眼霜什么牌子好

孕妇眼霜什么牌子好?十月天使孕妇眼霜

产品介绍:这款眼霜采用天然植物精华,安全有效,能够深层渗透眼部肌肤,增强眼部肌肤弹性及韧性,有助于修复眼部的小皱纹、防止眼袋产生。

使用方法:先以指腹轻轻搓热眼部,将适量眼霜涂抹眼周,用指腹轻轻拍打1分钟,由内而外,由上往下螺旋式按摩眼周3-5次。

孕妇眼霜什么牌子好?Dr.soins孕妇眼霜

产品介绍:此款眼霜富含法国葡萄籽精华、维生素E、月见草油、石榴提取物、原料天然,舒缓眼压,抚平细纹,去除眼袋,紧致眼角,令双眼再现活力,弹性与光泽。

适用人群:备孕期、孕期、产后任何肤质人群。

孕妇眼霜什么牌子好?袋鼠妈妈孕妇专用眼霜

产品介绍:这款产品蕴含天然的蓝莓精华,有效渗透至肌底,增强眼周张力和弹性,持续补水,有效清除肌肤暗沉的老化角质和沉着,恢复明眸光彩。

用法:早晚洁肤后,取适量眼霜与眼周肌肤,从内向外提拉至太阳穴至吸收,最后搓热手盖住双眼。

孕妇眼霜什么牌子好?亲润孕妇眼霜

该眼霜富含多种专为孕期眼周需要的营养成分,全面滋养眼周肌肤,激发眼部活力,提升眼周肌肤弹性,对抗眼纹、黑眼圈和眼袋,孕期美眸必备。

使用感受:眼霜很滋润,味道淡淡的,用过两支了还是不错的保湿效果还是挺好的。

热门推荐

相关项目